300
Какой цвет алюминиевого профиля выбирают производители мебели?

Выбор цвета алюминиевых профилей для шкафа купе

Важным элементом красивых шкафов-купе является раздвижная система дверей, которая в целом формирует дизайн изделия. Состоит она из вертикального алюминиевого ручки профиля, направляющих, механизма и заполнения.

Цвета профиля, помимо наполнения формируют декоративную привлекательность дверей. Разнообразие расцветок профиля ТМ Алюмика состоят из 20 декоров профиля и открывают большие возможности для творчества. Подборка цветов разделяется на группы: анодированный профиль, катафорезное покрытие, покрытие браш, окутка ПВХ

Основные цвета: серебро, золото, шампань, бронза составляют высокую долю продаж и пользуются высокой популярностью.

Помимо «классического» ассортимента, в арсенале декоров профиля Алюмика, есть такие эксклюзивные цвета, как Древесное серебро и древесное Золото: Синтез классики цветов и геометрии древесного узора. Поверхность профиля украшена изящными,тонкими полосками,они ненавязчиво впишутся в двери любого шкафа и украсят его разнообразием.

Многие производители мебели отдают предпочтение этим новым декорам. Не навязчивое переплетение природного древесного декора с самыми популярными оттенками, позволяют отстроить продажи мебельщиков в сторону растущей динамики.

 

Связаться с нами
Связаться с нами
Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Обратный звонок