300
Как выбранный профиль для шкафа-купе влияет на качество шкафа?

Выбор системы алюминиевых профилей для шкафа купе

Самое уязвимое место в шкафах купе — дверцы. И важной составляющей здесь является алюминиевый профиль.

Профиль для шкафа купе объединяется в единый ансамбль, включает в себя несколько элементов, к которым относится вертикальная ручка профиль, горизонтальные направляющие. От качества профиля, его надежности и материала, зависит, насколько долго люди смогут пользоваться шкафом.

Значимым параметром при выборе профиля считается производитель. ТМ Алюмика поставляют на российский рынок действительно высококачественные и долговечные системы алюминиевых профилей для шкафов-купе.

Профиль Alumika изготавливается методом экструзии ПЕРВИЧНОГО АЛЮМИНИЯ И ПРОХОДИТ ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ степени закалки. Металл разогревается до пластичного состояния. Затем он проталкивается под высоким давлением сквозь матричный инструмент с определенным сечением.

В процессе экструзии, благодаря заданной матрице воссоздается рельеф профиля.

Уровень прочности и жесткости профиля из алюминия определяется их формой, а также толщиной стенок и простенков. Минимально допустимая величина этих параметров — 0,7 миллиметра.

ТОЛЩИНА ПРОФИЛЯ Alumika- ОТ 0,9 до 1,1 мм.

Отдавая предпочтение алюминиевому профилю для шкафа купе ТМ Алюмика, вы можете быть уверенными, что пользоваться шкафом будет удобно, а также что он прослужит очень долго.

 

Связаться с нами
Связаться с нами
Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Обратный звонок